Рус
Eng
Ринго Старр рассказал о том, что Пол Маккартни умер около 50 лет назад — СМИ

Ринго Старр рассказал о том, что Пол Маккартни умер около 50 лет назад — СМИ
Новость

3 марта 2015, 15:54
Ринго Старр рассказал о том, что Пол Маккартни умер около 50 лет назад — СМИ

Экс-ударник культовой группы The Beatles Ринго Старр дал шокирующее интервью, в котором заявил о том, что вместо Пола Маккартни более 50 лет занимает двойник, сообщают СМИ. По имеющейся информации, Маккартни погиб в 1966 году, а под его именем проживает некто Билли Ширс.

Во вторник зарубежные СМИ распространили новость о шокирующем интервью бывшего «битла» Ринго Старра, в котором он заявил, что настоящий Пол Маккартни умер порядка 50 лет назад, а его место занял двойник по имени Билли Ширс. «Когда Пол умер, мы запаниковали. Нам было неясно, что делать, и тогда Брайан Эпстайн, наш менеджер, предложил временно заменить Пола Билли Ширсом. Он должен был продержаться в группе не больше пары недель, однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол», - цитирует слова из интервью Старра британское издание Mirror.

При этом отмечается, что интервью является выдумкой, как и само издание Hollywood Inquirer, в беседе с которым Ринго Старр якобы совершил сенсационное признание.

Теория о том, что Пол Маккартни скончался в 1966 году давно устоялась среди фанатов. Особенно ярые поклонники сэра Пола и ливерпульской четверки настаивают на том, что во многих песнях The Beatles имеются отсылки на гибель Маккартни. Кроме того, как одно из доказательств фанаты отмечают обложку альбоам Abbey Road, на которой Маккартни, единственный из все группы, запечатлен босиком и с закрытыми глазами.

Напомним, что недавно сэр Пол продал на аукционе дом, в котором он провел детство. Таунхаус с двумя спальнями расположен в Ливерпуле. Двухэтажное здание, в котором легендарный музыкант провел детские годы, было продано за 231 тысячу долларов. Имя нового владельца культового дома не разглашается.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter