Рус
Eng

«Бессердечная, злобная и мстительная»: на Мэрайю Кэри подала в суд родная сестра

«Бессердечная, злобная и мстительная»: на Мэрайю Кэри подала в суд родная сестра
«Бессердечная, злобная и мстительная»: на Мэрайю Кэри подала в суд родная сестра
3 февраля 2021, 15:52В миреФото: инстаграм Мэрайи Кэри
В прошлом году поп-звезда выпустила автобиографическую книгу The Meaning of Mariah Carey («Быть Мэрайей Кэри»). На днях родная сестра подала на нее в суд иск на 1,25 миллиона долларов, поскольку публикация причинила ей эмоциональный вред.

В иске, который был подан в один из нью-йоркских судов в понедельник, утверждается, что звезда «использовала свою книгу, чтобы унизить и смутить» свою старшую сестру, 59-летнюю Элисон, сообщает People. Как полагает Элисон и ее адвокаты, Мэрайя Кэри намеренно воспользовалась звездным статусом, чтобы «напасть на свою нищую сестру».

Свою знаменитую родственницу истица описывает как «бессердечную, злобную и мстительную». Публикация книги, утверждает Элисон, стала для нее таким ударом, что после выхода книги она была вынуждена лечиться от депрессии и алкоголизма. По словам сестры певицы, некоторые из описанных эпизодов попросту вымышлены. Например, рассказ о том, как Элисон заставляла двенадцатилетнюю Мэрайю принимать валиум, в потом выплеснула на нее чашку с горячим чаем и ошпарила так, что пришлось вызвать врачей.

По словам Элисон, она отправляла адвокатам сестры предложение урегулировать конфликт мирными методами, однако ответа не получила и теперь требует 1,25 миллиона долларов возмещения морального вреда.

Книга Мэрайя Кэри, которая вышла в свет 29 сентября 2020 года, стала международным бестселлером. В своих мемуарах певица рассказывает о том, через что ей пришлось пройти, прежде чем стать звездой. Вспоминая детство, Кэри упоминает о расизме, с которым, будучи дочерью белой матери и темнокожего отца, сталкивалась с юных лет, а также о жестокости со стороны матери и старшей сестры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter