Рус
Eng

Плачущий Алек Болдуин утверждает, что не нажимал на курок пистолета, убившего коллегу

Плачущий Алек Болдуин утверждает, что не нажимал на курок пистолета, убившего коллегу
Плачущий Алек Болдуин утверждает, что не нажимал на курок пистолета, убившего коллегу
2 декабря 2021, 16:17В миреФото: ABC
Телеканал ABC показал анонс первого интервью, которое актер дал после трагедии на съемочной площадке вестерна «Ржавчина». В нем плачущий Болдуин утверждает, что в действительности не стрелял из оружия, которое убило оператора Галину Хатчинс.

Интервью Алека Болдуина телеканалу ABC появится в эфире в четверг, сообщает The Sun. В рекламном ролике телеведущий Джордж Стефанопулос просит актера подтвердить, что сценарий не требовал от него нажимать на спусковой крючок. «Ну, спусковой крючок и не был нажат. Я не нажимал на него», – отвечает Болдуин. Стефанопулос уточняет: «То есть вы не нажали на спусковой крючок?» На что Болдуин говорит: «Нет, нет, нет, нет. Я бы никогда ни на кого не направил пистолет и не нажал на спусковой крючок. Никогда».

По словам Стефанопулоса, Болдуина выглядел опустошенным, но очень откровенным и открытым для общения. Он ответил на все вопросы и подробно рассказал о том, что произошло на съемочной площадке. «За последние 20 лет я взял тысячи интервью для ABC, – сказал телеведущий. – Это было самым впечатляющим из всех».

Видео:YouTube

Трагическая случайность, в результате которой погибла оператор Галина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуза, произошла в октябре во время съемок вестерна «Ржавчина» в штате Нью-Мексико. Пистолет в руках Алека Болдуина, в котором не должно было быть пули, неожиданно выстрелил. Этот редкий случай поднял волну разговоров о том, что использование оружия на съемочной площадке необходимо запретить.

Специальный выпуск под названием Alec Baldwin Unscripted выйдет на ABC в четверг вечером.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter