Рус
Eng
Трамп призвал приговорить к смертной казни совершившего теракт в Нью-Йорке

Трамп призвал приговорить к смертной казни совершившего теракт в Нью-Йорке

2 ноября 2017, 08:01В мире
Президент США Дональд Трамп заявил, что обвиняемого в совершении теракта в Нью-Йорке уроженца Узбекистана Сайфулло Саипова нужно приговорить к смертной казни. В результате теракта, напомним, погибли 8 человек, еще не менее 12 пострадали.

Об этом Трап написал в своем микроблоге в Twitter

«Нью-йоркский террорист был счастлив, когда попросить повесить флаг ИГИЛ («Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация) в его больничной палате. Он убил восемь человек, еще 12 получили тяжелые ранения. Должен быть приговорен к смертной казни!» — цитирует американского лидера РБК.

Во вторник, 31 октября, в нижней части Манхэттена водитель пикапа, принадлежащего компании Home Depot, направил машину на велодорожку, затем врезался в школьный автобус и остановился. Вышедший из автомобиля мужчина кричал «Аллах акбар!» и угрожал муляжами огнестрельного оружия. Полицейские открыли стрельбу. Водитель пикапа был ранен в ногу и задержан. В автомобиле он оставил записку, в которой написал, что совершил теракт во имя ИГИЛ. В результате атаки погибли восемь человек, более 12 пострадали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter