Рус
Eng
Создатель «Гриффинов» обещает провести церемонию «Оскар» на высоком уровне

Создатель «Гриффинов» обещает провести церемонию «Оскар» на высоком уровне
Новость

2 октября 2012, 20:14
Создатель «Гриффинов» обещает провести церемонию «Оскар» на высоком уровне

Скандально известный американский комик, создатель мультсериалов «Гриффины» и «Американский папаша» Сет Макфарлейн станет ведущим 85-й церемонии вручения «Оскара». Сценарист и режиссер обещает сделать все, что в его силах, чтобы соответствовать высокому уровню мероприятия, пишет РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

«Я сделаю все, на что способен, чтобы соответствовать тому уровню, который задали мои предшественники», - прокомментировал Макфарлейн свое назначение ведущим церемонии вручения одной их самых престижных кинопремий мира.

Накануне стало известно, что Американская академия кинематографических искусств и наук приняла решении назначить именно Макфарлейна в качестве ведущего очередной церемонии «Оскар».

«Его умение устраивать шоу абсолютно совпадает с нашими представлениями о том, как сделать его веселым и живым», - объяснили свой выбор ведущего продюсеры Крейг Задан и Неил Мерон.

Напомним, что шоумен известен как создатель телесериалов «Гриффины», «Американский папаша» и «Шоу Кливленда». Его шутки на грани приличия нравятся далеко не всем американским телезрителям. Недовольство некоторых жителей США вызывает, в частности, то обстоятельство, что в телепрограммах известного комика, которые показываются в прайм-тайм, нередко используется обсценная лексика, сообщает агентство.

Ранее это церемонию вручения кинонаград премии «Оскар» вели такие известные артисты, как Фрэнк Синатра, Джонни Карсон и Стив Мартин. Очередная церемония, которую будет вести Сет Макфарлейн, состоится 24 февраля 2013 года.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter