Рус
Eng
Мужчину из Америки затоптали и съели собственные свиньи

Мужчину из Америки затоптали и съели собственные свиньи
Новость

2 октября 2012, 16:40
Мужчину из Америки затоптали и съели собственные свиньи

В американском штате Орегон расследуется гибель 70-летнего заводчика свиней Терри Гарнера, который в конце сентября ушел и не вернулся домой. Последним его видел сосед, когда тот отправился кормить своих животных. Как предполагают полицейские, мужчину съели свиньи.

Первыми отсутствие мужчины заметили его родственники. В хлеву, где живут свиньи, они нашли вставную челюсть своего родственника. Чуть позже были обнаружены обглоданные кости, однако так и оставалось загадкой местонахождение самого тела.

Приехавшие на место судмедэксперты провели анализ и сообщили, что найденные кости принадлежат именно Терри Гарнеру. Родственники мужчины полагают, что свиньи могли съесть пожилого человека. В этот день он жаловался на боли в сердце. Скорее всего в хлеву у него случился сердечный приступ, он потерял сознание и не мог позвать на помощь. Свиньи, чей общий вес составляет 300 кг, затоптали его, затем съели.

Соседи рассказали, что ранее Терри жаловался, что одна из свиней однажды сильно укусила его. Сначала он хотел ее застрелить, но потом отказался от этой идеи и простил любимицу, сообщает Би-би-си.

Местный патологоанатом не смог определить точную причину смерти фермера. Останки мужчины будут переданы в Университет штата Орегон для дополнительного исследования

По словам биолога из Университета Орегона Джона Киллефера, домашние свиньи редко поддаются своим инстинктам, однако «поведение любого животного может быть непредсказуемым и опасным». Стражи порядка и эксперты в области животноводства сходятся во мнении, что случай Терри Гарнера более чем необычный.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter