Рус
Eng
Неизвестный расстрелял боксера Мануэля Чарра в закусочной

Неизвестный расстрелял боксера Мануэля Чарра в закусочной
Новость

2 сентября 2015, 17:06
Неизвестный расстрелял боксера Мануэля Чарра в закусочной

Немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр госпитализирован с четырьмя огнестрельными ранениями. По словам очевидцев, у в одной из закусочных на западе Германии боксера-тяжеловеса завязался конфликт с неизвестным, и в ходе ссоры тот несколько раз выстрелил в спортсмена.

Как сообщают зарубежные СМИ, инцидент произошел в одном из популярных турецких баров немецкого города Эссен в ночь на среду. У 30-летнего Мануэля завязался спор с одним из посетителей заведения, в ходе которого оппонент боксера несколько раз выстрелил в спортсмена из пистолета в область живота, после чего скрылся на автомобиле.

По неподтвержденным данным, боксер получил четыре пули в область живота и был госпитализирован в больницу, где ему провели срочную операцию, передает Bild. Медики отмечают, что его жизни ничто не угрожает.

В настоящее время полиция разыскивает подозреваемого в нападении и выясняет обстоятельства произошедшего.

Немецкий боксер Мануэль Чарр провел 32 поединка на профессиональном ринге, в которых одержал 28 побед (16 — нокаутом) и потерпел четыре поражения. Спортсмен известен по бою с Александром Поветкиным, который состоялся в мае 2014 года и завершился в пользу россиянина нокаутом. Кроме того, как напоминает Лента.ру, в сентябре 2012 года немца победил украинец Виталий Кличко.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter