Рус
Eng

Отель на Мальдивах открыл вакансию для желающих поработать продавцом книг

Отель на Мальдивах открыл вакансию для желающих поработать продавцом книг
Отель на Мальдивах открыл вакансию для желающих поработать продавцом книг
2 августа, 09:47В миреФото: Exceptional Villas
От соискателей требуется любовь к чтению, общительность, креативность и готовность на год отказаться от обуви.

Компания, управляющая книжным магазином при отеле Soneva Fushi resort на Мальдивах, разыскивает человека, готового поработать продавцом, сообщает The Guardian. Концепция отеля класса люкс заключается в том, чтобы его гости, состоятельные люди, на время отпуска полностью отключились от цифрового мира и позволили своим «босоногим дворецким» позаботиться об их нуждах. Интернет и газеты здесь не приветствуются, в отличие от книг. Книготорговец должен быть готов ходить босиком – обувь на атолле Баа, где находится отель, запрещена. От него также требуется любовь к литературе, предприимчивость, общительность и креативность.

Книжным магазином при отеле занимается компания Ultimate Library, предоставляющая услуги подбора индивидуальных библиотечных коллекций для отелей, курортов и частных резиденций по всему миру. По словам представителей компании, продавец книг должен быть готов предоставить отдыхающим индивидуальные рекомендации относительно выбора книг, а также заниматься бухгалтерией и складом. Поэтому в идеале нужен человек с опытом книготорговли или работы в издательстве.

Проживание на острове будет бесплатным, как и питание. Успешный кандидат также сможет пользоваться тренажерным залом, спа-салоном и собственным частным пляжем для персонала. Базовая зарплата – 750 долларов, но позволен приработок в виде проведения семинаров или других мероприятий, связанных с книгами.

Работа по контракту начинается в октябре и продлится в течение года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter