Рус
Eng
Один дома без покемонов

Один дома без покемонов
Новость

2 августа 2016, 17:22
Американскую пару, увлекшуюся Pokemon GO, арестовали за оставление ребенка без присмотра

Семейную пару Брента и Брианн Дейли (Brent, Brianne Daley), которая отправилась на поиски покемонов в игре Pokemon GO, оставив своего двухлетнего сына дома одного, арестовали в округе Пинал (штат Аризона, США).

Полицию вызвали соседи супругов, увидевшие ребенка одного во дворе дома. Мальчик был босой и плакал. Прибывшие полицейские обнаружили, что дом не был заперт, но внутри никого не было, кроме трех собак, о чем написали на своей странице в Facebook.

Когда полицейские изучили фотографии и убедились, что мальчик живет в этом доме, они позвонили отцу ребенка. Тот отказался разговаривать и повесил трубку. Однако спустя час после прибытия полиции супруги вернулись домой. Они заявили, что были на заправке, пока их сын спал. Позже пара все же призналась, что все это время они ездили по городу в поисках виртуальных покемонов. Их сын был дома один не менее полутора часов.

Супругов арестовали за небрежность и невыполнение обязательств в отношении ребенка. Пока они ожидают решения суда, их сына передали органам опеки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter