Рус
Eng
С дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной простились под песню матери

С дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной простились под песню матери
Новость

2 августа 2015, 11:37
С дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной простились под песню матери

В штате Джорджия США состоялась церемония прощания с Бобби Кристиной Браун - единственной дочерью известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Семья девушки рассказала, что она будет похоронена в понедельник рядом с матерью.

На состоявшуюся накануне церемонию прощания с Бобби Кристиной Браун в одну из церквей рядом с городом Атланта пришли несколько десятков ее родственников, в том числе отец - известный музыкант Бобби Браун. Среди гостей также были актер Тейлор Перри и губернатор Джорджии Касим Рид. В заключительной части церемонии прозвучала песня Хьюстон «Jesus Loves Me», передает РИА Новости.

По данным nydailynews.com, на церемонии прощания не обошлось без скандала. Так, траурное мероприятие нарушила сестра Бобби Брауна, Леола, которая, как сообщается, выскочила из церкви «взвинченной и разгоряченной». «Это не конец. Это только начало», - крикнула Леола Браун, подтвердив информацию о крайне напряженных отношениях между семьями Хьюстонон и Браун.

Гроб с телом Бобби Кристины Браун, как ожидается, доставят на самолете на кладбище Fairview в городе Уэстфилд (штат Нью-Джерси). В понедельник она будет погребена рядом с могилой матери.

Единственная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась 27 июля в США в возрасте 22 лет, при этом последние полгода девушка провела в коме. Как писали «НИ», Бобби Кристина была госпитализирована в больницу 31 января, после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме. 1 февраля врачи ввели девушку в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter