Рус
Eng
Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

2 июня 2020, 11:43В миреPhoto: yasni.com
Экс-чемпион мира хотел оплатить все затраты семьи Флойда втайне, не устраивая из этого саморекламы.

Семья погибшего после задержания полицией штата Миннесота Джорджа Флойда приняла помощь бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера (на фото).

Представитель Мейвезера Леонард Эллерби заявил, что боксер не собирался пиариться на этом, а оплатить расходы желал втайне.

- Он, наверное, придет в бешенство за то, что я говорю это, но он определенно заплатит за похороны, - сказал Эллербери телекомпании ESPN.

По словам представителя спортсмена, Мейвезер ранее связался с родственниками погибшего, и те приняли его предложение.

Напомним, что 25 мая в Миннеаполисе Джордж Флойд погиб после задержания его полицейскими. Происшествие вызвало бурную реакцию общественности, позже переросшую в массовые протесты и погромы. В связи с беспорядками, в некоторых городах был введен комендантский час.

- Ситуация в Миннеаполисе больше не связана с убийством Джорджа Флойда. Речь идет о нападении на гражданское общество, вселении страха и разрушении наших великих городов, - заявлял губернатор Миннесоты Тим Уолз.

Нападению подвергся и Белый дом в Вашингтоне. По сообщениям СМИ, президент США Дональд Трамп находился во время погромов в подземном бункере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter