Рус
Eng
В Ирландии автоугонщик вырубил сам себя, пытаясь взломать машину кирпичом

В Ирландии автоугонщик вырубил сам себя, пытаясь взломать машину кирпичом
Новость

2 марта 2015, 14:40
В Ирландии автоугонщик вырубил сам себя, пытаясь взломать машину кирпичом

Автомобильный вор из Ирландии получил нокаут после того, как ему в голову попал кирпич, которым он пытался разбить стекло машины. На видеозаписи, запечатлевшей неудачную попытку угона, видно, что злоумышленник до этого неоднократно бросал кирпич в стекло автомобиля.

В понедельник в Сети появилась видеозапись, запечатлевшая неудачный автоугон. Камера сняла, как злоумышленник несколько раз кидает в стекло автомобиля кирпич, которым позже получает по голове, сообщает Irish Independent. От удара мужчина потерял сознание.

Отмечается, что владелец автомобиля наблюдал за попытками угона через видеокамеры своего бара, близ которого произошел инцидент. Мужчина попытался оказать помощь пострадавшему преступнику, однако тот нахально потребовал 50 евро на такси. Автовладелец был вынужден отказать, тогда грабитель попытался угрожать ему тем, что подожжет его бар. Прибывшим на место полицейским, горе-бандит пытался доказать, что он был избит автовладельцем, однако записи видеокамер опровергли его обвинения.

Как отметил владелец автомобиля и бара, полицейских развеселила видеозапись ограбления. «Они сгибались пополам от смеха», - сказал автовладелец.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter