Рус
Eng

Женщины Мэрилина Мэнсона обвинили рок-идола в изнасилованиях и пытках

Женщины Мэрилина Мэнсона обвинили рок-идола в изнасилованиях и пытках
Женщины Мэрилина Мэнсона обвинили рок-идола в изнасилованиях и пытках
2 февраля, 10:34В миреФото: инстаграм Мэрилина Мэнсона
Бывшая подруга рокера, актриса Эван Рэйчел Вуд, обвинила его в жестоком обращении. К ней присоединились еще четыре женщины.

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» опубликовала в инстаграме пост, в котором обвинила экс-партнера в том, то тот долгие годы подвергал ее насилию. «Имя моего обидчика – Брайан Уорнер, он также известен миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной в течение многих лет. Тогда мне промыли мозги и заставили подчиниться. Но мне надоело жить в страхе перед клеветой и шантажом. Я хочу разоблачить этого опасного человека».

Фото:инстаграм Эван Рэйчел Вуд

Обвинения Вуд поддержали своими постами в инстаграме еще четыре женщины, утверждающие, что Мэнсон подвергал их пыткам и изнасилованиям и заставлял принимать наркотики.

Фото:инстаграм Эван Рэйчел Вуд

Актриса и рокер начали встречаться в 2007 году, когда ей было 19, а ему 37 лет. Через год они расстались, однако в 2010-м снова сошлись и обручились. Три года назад Вуд дала показания Комитету общественной безопасности Сената Калифорнии в поддержку законопроекта, расширяющего права жертв домашнего насилия. Она рассказала, что у нее были отношения с абьюзером, имени которого она тогда не назвала, который угрожал ей оружием, морил голодом, шантажировал и подвергал другим формам насилия. После этого, утверждала Вуд, у нее диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство, она занималась селфхармом и пыталась покончить с собой.

Мэрилин Мэнсон пока не прокомментировал выдвинутые против него обвинения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter