Рус
Eng

Развод и девичья фамилия

Развод и девичья фамилия

Развод и девичья фамилия

2 февраля 2017, 14:27
В мире
Елена Сергеева
По данным некоторых СМИ, Белоруссия намерена покинуть Евразийский Экономический союз, а также из ОДКБ и союзного государства. В Москве к этому относятся с пониманием и громких заявлений по данному поводу не готовят.

Белоруссия собирается выйти выйти из Евразийского Экономического Союза, ОДКБ и возможно даже союзного государства. Об этом сообщило в четверг ИА REGNUM, ссылаясь на собственный источник.

По данным агентства, в первой половине февраля в Москве должны будут встретиться президент РФ Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко. Встреча может состояться 9 февраля, однако подтверждения из Минска пока получено не было.

Также уточняется, что российское правительство относится с пониманием к планам Белоруссии по выходу из ряда организаций. Громких заявлений по данному вопросу не планируется, подчеркнул источник.

Отметим, что в последнее время между РФ и Белоруссией существую разногласия в вопросе цен на газ. Кроме того накануне глава ФСБ РФ Александр Бортников распорядился о создании пограничной зоны на границе с Белоруссией. Официальное подобная мера объясняется тем, что белорусский президент установил безвизовый въезд в страну для граждан 80 стран.

Белорусский политолог Александр Класковский отметил, что появление полноценной российского-белорусской границы - лишь вопрос времени.

«Если сегодняшнее многослойное, конфликтное противостояние между Минском и Москвой  во многих сферах – нефтегазовой, информационной и других – не прекратится, то в скором времени мы сможем увидеть полноценную росийско-белорусскую границу. А нынешний кризис глубок и надежд на его быстрое разрешение нет. Само распоряжение Александра Бортникова говорит о растущем недоверии к белорусским партнёрам», - заявил эксперт в беседе с НСН.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter