Рус
Eng
Экс-подруга хоккеиста Варламова в подробностях рассказала об избиении

Экс-подруга хоккеиста Варламова в подробностях рассказала об избиении

1 ноября 2013, 10:17
В мире
Экс-подруга хоккеиста Варламова в подробностях рассказала об избиении

Девушка хоккеиста Семена Варламова Евгения Вавринюк в подробностях рассказала об инциденте, после которого спортсмен был арестован, но позже отпущен из зала суда под залог в размере $5 тыс. Сам Варламов после суда ничего комментировать не стал.

«Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери угрожают много людей. Не могу поверить, что болельщики в этой ситуации поддерживают Варламова», — приводит слова Вавринюк Twitter корреспондента The Denver Post Сэди Гурмэн. Вавринюк отмечает, что в США она чувствует себя в безопасности. «Надеюсь, полиция накажет его, потому что в других странах такие действия недопустимы», - заявляет девушка.

«Мы знакомы уже четыре года, но встречаемся только год. Я понимала, что иду на риск, потому что это жестокий человек с проблемами с алкоголем. Он пил с 2 до 6 ночи. Этот человек просто не знает, когда надо остановиться. Когда он выпивает, то превращается в животное», — отметила Вавринюк.

«Это произошло во вторник в 6 утра, мой бойфренд (Варламов) пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал, он пнул меня ногой в грудь 2 раза, когда я пыталась выгнать его из комнаты», - рассказывает американским СМИ девушка. По ее словам, Семен смеялся и не соображал, что он делает, т.к. был очень сильно пьян. «Это был уже пятый раз (когда он бил меня). Когда я упала, он взял велосипед и начал бить меня этим велопипедом», - приводит ужасающие подробности той ночи Вавринюк.

Вавринюк заявила, что сначала не думала обращаться в полицию, но решилась на это, так как после драки хоккеист выгнал ее из дома. «Я не хотела идти в полицию и в этот раз, но возле двери стояли мои вещи, он выгнал меня, как собаку, и тогда я решила пойти в полицию. Он до последнего думал, что я не сделаю этого», - сказала Вавринюк, добавив, что ей «не нужны деньги» вратаря, и она лишь хочет, чтобы его посадили в тюрьму.

Также Евгения рассказала, что хоккеист применял к ней насилие и раньше. «В июне мы ездили на остров Мале. Он и там много пил. Он топил меня в луже, хватал за руки, за волосы», - говорит девушка.

Варвинюк опасается, что ее действия ее бойфренда могут остаться безнаказанными. «Он мне открыто говорил, что останется безнаказанным, что он «звезда НХЛ, миллионер», и будет делать, что хочет», - заметила девушка.

Как писали «НИ», российского вратаря клуба Colorado Avalanche Семена Варламова подозревают в избиении его девушки – модели Евгении Варвинюк. Расследование еще не завершилось, но суд уже ему запретил приближаться к потерпевшей, а также носить с собой огнестрельное оружие. Отметим, что подозреваемый в похищении и нападении на человека Варламов лично пришел в полицию в среду, 30 октября и был арестован. Накануне хоккеист был отпущен под залог.



В прокуратуре Денвера заявили, что рассчитывают получить материалы по делу Варламова в течение нескольких дней, после чего решат, стоит ли выдвигать обвинения против хоккеиста.

При этом адвокат россиянина Джек Роутл выразил уверенность, что его подзащитный уже в ближайшее время вернется в расположение команды и выйдет на лед, пишет ИТАР-ТАСС. Отметим, что следующий матч «Колорадо эвеланш» сыграет в Далласе (штат Техас) в пятницу вечером. Варламов отправится на игру регулярного чемпионата с «Даллас старз» вместе с командой.

Варламов стал чемпионом мира-2012, выступая в составе сборной России Варламов, а в 2010 году - серебряным призером. 25-летний голкипер входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт «Колорадо» в сезоне, считается одним из основных кандидатов на поездку в Сочи.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter