Рус
Eng
В Мексике застрелен ясновидящий, предсказавший смерть Майкла Джексона

В Мексике застрелен ясновидящий, предсказавший смерть Майкла Джексона

1 сентября 2016, 11:15
В мире
Татьяна Золотухина
В Мексике застрелили колдуна, предсказавшего смерть Майкла Джексона. Его труп нашли в собственном офисе, когда соседи начали жаловаться на зловоние.

Мексиканская полиция расследует убийство ясновидящего колумбийского происхождения Родриго Родригеса, который был застрелен на рабочем месте в Канкуне. Труп астролога был найден 27 августа после того, как клиенты соседних ресторанов пожаловались на зловоние, исходящее из его офиса.

Как установили эксперты, Родригес умер от сквозного огнестрельного ранения в затылок, пишет El Espectador.

Ясновидящий известен тем, что стал делать предсказания, касающиеся жизни известных в Мексике людей и участвовал в различных телешоу. В октябре астролог собирался лететь в Испанию, чтобы приоткрыть тайны будущего членам королевской семьи. Родригес отмечал, что это «важный шаг в его карьере», сообщает The Daily Mail.

Сообщается, что Родригес смог предсказать смерть короля поп-музыки Майкла Джексона в 2009 году. И утерждал, будто предвидел смерть певиц Уитни Хьюстон и Эми Уайнхаус. Однако он также пророчил гибель Леди Гаги в 2014 году, но певица здравствует и ныне.

Родригес также утверждал, что ему известно место падения лайнера MH-370, который в ночь на 8 марта 2014 года вылетел из Куала-Лумпура в Пекин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter