Рус
Eng
Обнаженное прошлое

Обнаженное прошлое

1 августа 2016, 06:50
В мире
Анжелика Кавалерова
Американская газета опубликовала снимки жены Трампа без одежды

В последнем номере американской газеты New York Post на первой полосе читатели могли наблюдать фотографию обнаженной жены одного из кандидатов в президенты США Дональда Трампа.

Статья, опубликованная в газете, называлась «Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди». Уточняется, что снимки были сделаны еще в 1995 году французским фотографом Але де Боссевиль для журнала Max. Репортерам издания удалось заполучить эксклюзивные фотографии, передает РИА Новости.

«Я думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что он отмечает красоту Меланьи», – заявил фотограф.

Публикацию прокомментировал также старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба Трампа Джейсон Миллер. «Она прекрасная женщина, эти фотографии являют собой торжество человеческого тела как искусства», – отметил он для CNN.

Сам муж Меланьи Дональд Трамп рассказал, что его жена раньше была одной из самых успешных моделей и участвовала во множестве съемок. Он также добавил, что данные снимки были сделаны еще до их знакомства.

Напомним, что в этом году Тед Круз обратил внимание в своем Twitter, что жена миллиардера Меланья когда-то фотографировалась в обнаженном виде. В отместку Трамп выложил в Сеть фотографии своей супруги и жены Круза. «Не нужно раскрывать никаких тайн. Фотографии говорят сами за себя», – сказал он в подписи к изображению, имея в виду разительный контраст во внешности двух дам.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter