Рус
Eng
В Бельгии оштрафован владелец отеля, пошутивший о теракте

В Бельгии оштрафован владелец отеля, пошутивший о теракте
Новость

1 апреля 2016, 18:56
В Бельгии оштрафован владелец отеля, пошутивший о теракте

Житель города Шарлеруа был оштрафован за первоапрельский розыгрыш. Мужчина отправил своему другу сообщение, в котором рассказал, что его якобы взяли в заложники. Друг принял все всерьез и вызвал полицию. Шутник был задержан и оштрафован на крупную сумму.
В пятницу, 1 апреля, владелец отеля из бельгийского города Шарлеруа попытался разыграть друга, сообщив тому, что его якобы захватили в заложники двое вооруженных людей. Друг шутника поверил в происходящее и сразу же сообщил в полицию, сообщает местный портал DH.be.

Правоохранители, прибывшие на место предполагаемого ЧП, преступников не обнаружили. Мужчину-шутника задержали и доставили в участок. В настоящий момент он находится на свободе, однако с бельгийца взыскали крупный штраф.

Отметим, что полиция и другие экстренные службы Бельгии находятся в состоянии повышенной готовности после терактов, произошедших 22 марта в Брюсселе. Напомним, что в результате двух взрывов в аэропорту Завентем и еще одного в городском подземке погибли 28 человек, еще 340 получили ранения различной степени тяжести.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter