Рус
Eng
Тело адвоката Грабовского опознала его сестра

Тело адвоката Грабовского опознала его сестра
Новость

1 апреля 2016, 12:33
Тело адвоката Грабовского опознала его сестра

Сестра и врач адвоката Юрия Грабовского, защищавшего задержанного россиянина Александра Александрова, опознали его тело.

«Проведено опознание Юрия Грабовского. Процедуру проводила сестра убитого адвоката, которая утром прибыла в Украину, и его врач… На сегодняшний день все формальности, необходимые для получения свидетельства о смерти, выполнены», — говорится в сообщении пресс-службы Ассоциации адвокатов Украины, передает РИА Новости.

Как стало известно ранее, в Евросоюзе следят за расследованием убийства адвоката Юрия Грабовского.

Военная прокуратура Украины обнародовала видео, где Грабовский заявляет об отказе защищать россиянина Александра Александрова.

Как писали «НИ», 25 марта национальная ассоциация адвокатов Украины заявила, что адвокат россиянина Александрова Юрий Грабовский найден мертвым.

Юрия Грабовского в последний раз видели 5 марта 2016 года в Одессе, откуда он отправился в свой киевский офис. 9 марта адвокат не явился на заседание суда, после чего его объявили в розыск. Позже в его аккаунте в Facebook появилась запись, якобы сделанная из Шарм-эш-Шейха в Египте. Уголовное дело по статье об убийстве было возбуждено в первые дни после пропажи Грабовского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter