Рус
Eng

В Apple назвали дату презентации новых iPhone

В Apple назвали дату презентации новых iPhone
31 августа 2018, 10:15Технологии
Apple назвала дату официального анонса новых смартфонов iPhone, и одновременно в Сети появились первые фото новых смартфонов. Источники утечки настаивают на достоверности названий iPhone XS и iPhone XS Plus для новых OLED-моделей и эксклюзивных корпусах новинок золотого цвета.

Компания Apple покажет новые iPhone уже 12 сентября в театре Стива Джобса в Купертино. Представлены вниманию будут новый iPhone X с OLED-дисплеем в 5,8 дюймов, а также более дешевый iPhone X, обладающий жидкокристаллическим дисплеем в 6,1 дюймов. Сообщалось, что все три модели будут оснащены системой управления жестами, а также системой Face ID и слотами для двух SIM-карт.

По данным источников издания, 5,8-дюймовая версия iPhone с дисплеем OLED, которую все чаще называют «обновлением» iPhone X, ожидается с ценником порядка $899, что на $100 дешевле прошлогоднего флагмана.

Старшая 6,5-дюймовая «Plus-версия» с экраном OLED ожидается по цене порядка $999. Самый бюджетный iPhone 2018 года с 6,1-дюймовым ЖК-экраном может быть оценена в $699.

Также Apple во время презентации представит, помимо трех новых iPhone, новые iPad и Apple Watch, сообщает Financial Times. Как отмечает газета, «безрамочный» дисплей, а также система распознавания лиц, которые появились у iPhone X, возможно, будут также и у новых iPad. Эти изменения могут стать «самым радикальным редизайном продукта с тех пор, как он был представлен в 2010 г.». Новые Apple Watch будут иметь более крупный экран при компактных размерах

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter