Рус
Eng

Тайное стало явным: в Сингапуре создано приложение для диагностики интимных зон

Тайное стало явным: в Сингапуре создано приложение для диагностики интимных зон
Тайное стало явным: в Сингапуре создано приложение для диагностики интимных зон
22 июля, 13:11ТехнологииФото: Соцсети
С помощью мобильного приложения можно будет наличие у мужчин венерических заболеваний и предрасположенности к раку полового члена

Несмотря на то, что в ХХI веке человечество в целом стало более открыто, в том числе того, что касается медицины, здоровье интимных органов люди все еще обсуждать стесняются. Возможно, это связано с табу, существующими в традиционных культурах, или, с нежеланием, к примеру, мужчин показать свою слабость. Такая стыдливость грозит сексуально активным мужчинам большими проблемами сексуально активным мужчин.

Именно поэтому, сингапурские медики и ИТ-специалисты разработали приложение, которое определяет по dick-pic’у (англ: фотографии полового члена), есть ли у человека венерические заболевания и предрасположенность к раку.

Скрининг, который предлагают специалисты прост, удобен и эффективен: анализ происходит с помощью искусственного интеллекта. При этом компания HeHealth, разработавшая это ноу-хау гарантирует анонимность и защиту персональных данных: приложение не собирает личную информацию пользователя и использует шифрование данных - их ключами управляет Amazon Web Services. Также в приложении можно «анонимно общаться с такими же людьми, как вы, по всему миру».

К июлю 2022 года HeHealth уже провела более 1000 таких виртуальных анализов для своих пользователей, результаты которых были подтверждены врачами. Компания утверждает, что их приложение с точностью в 90% определяет заболевание, к примеру, при скрининге на вирус папилломы человека (ВПЧ).

«Мы надеемся распространить наш скрининг среди всего мужского населения Сингапура», - сказала генеральный директор HeHealth Юдара Куларатне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter