Рус
Eng

Дмитрий «Гоблин» Пучков назвал причину успеха игры Cyberpunk 2077

Дмитрий «Гоблин» Пучков назвал причину успеха игры Cyberpunk 2077
Дмитрий «Гоблин» Пучков назвал причину успеха игры Cyberpunk 2077
10 декабря 2020, 15:11Технологии
Известный переводчик и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков назвал в интервью радио Sputnik причину масштабного интереса вокруг только что вышедшей игры Cyberpunk 2077.

В ночь на 10 декабря состоялся релиз игры Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED. В России он стал доступен на консолях в полночь, а на компьютерах — в 3:30. Проект привлек большое внимание не только среди игроков. Блогер «Гоблин» объясняет это успешностью прошлого проекта поляков — серии игр «Ведьмак».

Пучков называет Cyberpunk 2077 «шедевром» и полагает, что проект станет игрой года. «Она [студия CD Projekt RED] выпустила три части игры про Ведьмака, это однозначные шедевры с точки зрения всех играющих. А Cyberpunk 2077 — это то же самое, но в другом времени и антураже. Они делают, как следует, и у них получается», — отметил он.

Cyberpunk 2077 — это шутер от первого лица с элементами РПГ. Пользователь играет от лица персонажа по имени Ви. Пол и физиологические особенности можно настроить по своему усмотрению. Из-за этого нюанса игра предназначена для лиц старше 18 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter