Рус
Eng

ИНВИТРО планирует на 15% сократить департамент маркетинга и коммуникаций

ИНВИТРО планирует на 15% сократить департамент маркетинга и коммуникаций
10 июля 2018, 15:30Технологии
Стало известно о планах ИНВИТРО, крупнейшей в России частной медицинской компании, сократить Департамент маркетинга и коммуникаций на 15% до конца третьего квартала 2018 года.

В компании отмечают, что это давно назревшая мера. Департамент маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО демонстрирует успехи, которые регулярно отмечает профессиональное сообщество. За 2017 год компания получила ряд профессиональных наград в области коммуникаций, таких, как “Пресс-служба года”, “Национальная премия бизнес-коммуникаций”, “Серебряный Меркурий”, “Тэглайн” и другие. Однако есть необходимость освежить кадровый состав, дать сотрудникам стимулы к развитию, творчеству и новым профессиональным достижениям.

“Анализируя результаты своей работы, мы с коллегами констатировали, что наш штат несколько раздут. Поэтому мы договорились пойти на решительные меры и сократить персонал департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО на 15%. Сокращение персонала не предполагает сокращения штата: мы будем сокращать персонал Департамента в килограммах”, — прокомментировал сложное решение директор по маркетингу и коммуникациям ИНВИТРО Антон Буланов.

Для реализации намеченного плана, 9 июля компания запустила проект “Сокращаем персонал в килограммах”. На первом этапе десять добровольцев из числа сотрудников Департамента в течение двух месяцев будут менять свои пищевые привычки, учиться противостоять стрессогенным факторам и снижать вес под присмотром профессионального диетолога с двадцатилетним опытом, доктора Лидии Ионовой. Компания рассчитывает, что их пример станет заразительным для коллег, что в итоге приведет к уменьшению Департамента в килограммах. При этом руководство ИНВИТРО подчеркивает, что сотрудники принимают участие в проекте на совершенно добровольных началах.

ИНВИТРО приглашает игроков коммуникационного рынка присоединиться к инициативе за здоровый образ жизни “Сокращаем персонал в килограммах”. Вопросы и заявки отправляйте менеджеру по связям с общественностью ИНВИТРО Дарье Курковой на почту dkurkova@invitro.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter