Рус
Eng

"ВКонтакте" запустили чат-бота для отправки вопросов на "Прямую линию"

"ВКонтакте" запустили чат-бота для отправки вопросов на "Прямую линию"
5 июня 2017, 07:37ТехнологииФото: Global Look Press
Социальная сеть "ВКонтакте" запускает специального чат-бота для отправки вопросов на "Прямую линию" с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 15 июня.

Вопросы принимаются с 4 по 15 июня, до окончания прямого эфира программы, в официальном сообществе "Прямая линия с Владимиром Путиным". Для этого на всех платформах будет доступна кнопка "Задать вопрос". Отмечается, что россияне смогут присылать не только текстовые сообщения, но и вопросы в формате видеоролика.

Если вопрос будет отобран, с пользователем свяжутся по указанному в диалоге с чат-ботом номеру. Трансляция "Прямой линии" также пройдёт в официальном сообществе 15 июня в 12:00.

В минувшем году пользователи "ВКонтакте" впервые приняли участие в "Прямой линии": редакторы программы получили почти 100 тысяч обращений из социальной сети. "ВКонтакте" — крупнейшая европейская социальная сеть. Каждый месяц ресурс посещают свыше 95 млн пользователей, а количество пользователей на мобильных устройствах достигает 78 млн человек. Активная аудитория встроенного мессенджера "ВКонтакте" составляет 82 млн ежемесячно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter