Рус
Eng
Преобразил до неузнаваемости

Преобразил до неузнаваемости
Новость

31 июля 2016, 12:54
«ПСЖ» под руководством экс-тренера «Спартака» Унаи Эмери продолжает громить соперников в межсезонье

Популярный наставник принял чемпионов Франции только 28 июня, но уже успел существенно поменять рисунок демонстрируемой ими игры. С Эмери на тренерском мостике «Пари Сен-Жермен» действует основательно и результативно, уже сейчас громогласно заявляя о своих претензиях на победу в Лиге чемпионов.

В городах США в эти дни проходит предсезонный товарищеский турнир Международный кубок чемпионов. В воскресенье рано утром по московскому времени «ПСЖ» в Карсоне крупно победил чемпиона Англии «Лестер» (4:0), второй тайм в составе которого провел экс-лидер столичного ЦСКА нигериец Ахмед Муса. Голами у триумфаторов отметились Эдинсон Кавани (с пенальти), Нанитамо Иконе, Лукас Моура и Одсонн Эдуар.

Добавим, что ранее в рамках этого же турнира «ПСЖ» расправился с миланским «Интером» (3:1) и мадридским «Реалом» (3:1). Причем победа над «сливочными» стала первой для парижан за 22 года.

Кроме того, на днях французский гранд открыл собственную академию в Лос-Анджелесе. Первые пять дней обучения в тренировочном лагере обойдутся родителям юных игроков в 430 долларов.

Параллельно в Международном кубке чемпионов состоялись еще два матча. Ливерпуль» в Санта-Кларе одолел «Милан» (2:0), а мюнхенская «Бавария» в Шарлотте разгромила «Интер» (4:1) благодаря хет-трику 21-летнего американца Джулиана Грина.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter