Рус
Eng

Дагестанский борец устроил массовую драку после победы на ринге в Польше

Дагестанский борец устроил массовую драку после победы на ринге в Польше
Дагестанский борец устроил массовую драку после победы на ринге в Польше
31 января, 11:47СпортФото: twitter.com/Fight_Expert
Дагестанский борец вольного стиля Шамиль Мусаев развязал массовую драку во время турнира по смешанным единоборствам KSW 58 в польском городе Лодзь.

Драка началась сразу же после боя, в котором дагестанец сразился с представителем Словении Уросом Юришичем. Пока неизвестно, что послужило причиной потасовки. Драка попала на видео, которое вскоре распространилось по социальным сетям.

Разнимать Мусаева и Юришича бросились все, кто находился рядом.

При этом во время официальной схватки в рамках турнира Мусаев как раз победил словенского соперника. Он действовал от обороны, а к решающему раунду уже заметно хромал, но в один моментов боя удачно бросился на соперника и нанес ему рассечение. Победа досталась Мусаеву единогласным решением судей.

Таким образом дагестанец продлил беспроигрышную серию до 14 поединков. Но после потасовки в отношении дагестанца могут последовать дисциплинарные санкции.

- KSW рассмотрит инцидент с Шамилем Мусаевым и Урошом Юришичем. После полного рассмотрения будет принято решение о том, какие действия предпринять, - сообщает организация.

Напомним, что в начале января дагестанские бойцы смешанных единоборств Керим Хайрулаев и Рамазан Амиров погибли в результате массовой драки в поселке Тарки под Махачкалой

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter