Рус
Eng

Колумбиец Кассьерра перешел из «Сочи» в «Зенит»

Колумбиец Кассьерра перешел из «Сочи» в «Зенит»
Колумбиец Кассьерра перешел из «Сочи» в «Зенит»
30 июня, 15:33СпортФото: Чемпионат
Нападающий футбольного клуба «Сочи», колумбиец Матео Кассьерра будет теперь играть в «Зените» под номером 30.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Зенита», клубы достигли соглашения о переходе колумбийского нападающего. О сумме договора не сообщается.

Ранее 25-летний Кассьерра играл в португальском клубе «Белененшес-САД». В «Сочи» он перешел в августе 2021 года и сразу показал превосходные результаты.

В чемпионате РПЛ он забил за минувший сезон 14 мячей, заняв второе место в рейтинге наиболее результативных игроков наряду с Дмитрием Полозом из «Ростова», и уступив лишь Гамиду Агаларову из «Уфы», забившему 19 голов.

«Я буду выступать за „Зенит“ под 30-м номером. Я давно идентифицирую себя с ним, он был на моей футболке в прошлом году и в первом сезоне в „Белененсеше“. Так что моё приключение в „Зените“ начнётся под номером 30! Плана по забитым мячам нет, потому что самое важное для меня — ежедневно становиться лучше, ведь каждый следующий матч — это новый вызов. Надеюсь, мои усилия помогут мне забить множество голов в зенитовской футболке», — приводит заявление футболиста «Чемпионат».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter