Рус
Eng

ФК «Анжи» официально расторг контракт с главным тренером Юрием Семиным

ФК «Анжи» официально расторг контракт с главным тренером Юрием Семиным
Новость

29 сентября 2015, 13:35
ФК «Анжи» официально расторг контракт с главным тренером Юрием Семиным

Футбольный клуб «Анжи» (Махачкала) по взаимному согласию сторон прекратил сотрудничество с главным тренером команды Юрием Семиным.

«Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления «Анжи» в первых 10 турах (чемпионата России), обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба», - говорится в сообщении пресс-службы клуба, размещенного на официальном сайте ФК «Анжи».

Также представители «Анжи» поблагодарили тренерский штаб во главе с Семиным за совместную работу.

Ранее в своем Твиттере комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян сообщил, что Юрий Семин покидает пост главного тренера «Анжи». «Семин уйдет из Анжи. Официально будет объявлено в ближайшее время. Это совместное решение, но инициатором был тренер. Неустойки не будет», – написал Арустамян в своем микроблоге
anobelito .

Отмечается, что в ближайших матчах руководить игроками ФК «Анжи» будет тренер Руслан Агаларов.

«Анжи» после 10-ти туров занимает 16-е место в турнирной таблице с шестью очками.

Семин – бывший главный тренер московского «Локомотива» и «Динамо», а также сборной России. «Анжи» он возглавил в июне 2015 года, подписав контракт по схеме «1+1».

В сезоне-2014/15 Семин работал с саранской «Мордовией», которая под его руководством заняла восьмое место в чемпионате России.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter