Рус
Eng
Семин проиграл своему ученику

Семин проиграл своему ученику
Новость

29 июля 2015, 00:00
Семин проиграл своему ученику

В понедельник вечером завершилась соревновательная программа второго тура чемпионата России по футболу-2015/16. Московский «Локомотив» победил в Махачкале местный «Анжи» (3:1). Исход этой встречи вполне мог получиться иным, однако арбитр Сергей Иванов в начале второго тайма не назначил очевидный пенальти в ворота гостей. Любопытно, что один из самых опытных тренеров премьер-лиги 68-летний Юрий Семин, возглавляющий «Анжи», впервые проиграл своему 40-летнему «ученику» Игорю Черевченко, которого он много лет тренировал в «Локомотиве». «Железнодорожники» наравне с питерским «Зенитом» и столичным ЦСКА пока еще не теряли очки в первенстве. Махачкалинцы вместе с казанским «Рубином», напротив, уступили обе встречи.

«За время работы под руководством Юрия Палыча я почерпнул для себя много полезного, – признался Черевченко. – Что именно? Пусть это останется моим секретом. Семин и в «Анжи» создал отличную команду. Думаю, многим соперникам придется в Дагестане очень трудно. Что касается моих игроков, то никого конкретно я выделять не хочу. У нас сплоченный коллектив, мы словно одна семья, все бьются друг за друга на поле».

Добавим, что в этом поединке в российском чемпионате дебютировал очередной африканский легионер – 27-летний полузащитник из Республики Конго Дельвин Н’Динга, которого «Локо» арендовал у греческого «Олимпиакоса». В концовке встречи он заменил другого иностранца украинца Тараса Михалика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter