Рус
Eng
Капелло считает, что у российских футболистов высокие зарплаты — Колосков

Капелло считает, что у российских футболистов высокие зарплаты — Колосков
Новость

29 июля 2014, 15:56
Капелло считает, что у российских футболистов высокие зарплаты — Колосков

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, что главный тренер сборной России Фабио Капелло согласился, что у футболистов слишком высокие зарплаты. Накануне состоялась встреча с ведущими российскими тренерами, где итальянский специалист назвал главные причины поражения национальной команды на ЧМ-2014.

Колосков сообщил подробности прошедшей накануне встречи. ««Карпин и Черчесов говорили, что молодым платят большие деньги, и они не хотят вкалывать, останавливаются в росте. Черчесов рассказывал о том, что хотел взять защитника из первой лиги, но попросили 450 тысяч долларов», - приводит слова почетного президента РФС «Советский спорт». Он также добавил, что Капелло согласился с этим высказыванием и подтвердил, что зарплаты у российских футболистов слишком высокие.

По словам Колоскова, такие встречи необходимо проводить для того, чтобы профессионально разбирать дела, связанные со сборной России.

Как писали «НИ», накануне Капелло заявил, что сделал все возможное для успешного выступления в Бразилии, поэтому не стал брать вину на себя за неудачную игру на стадии группового этапа ЧМ-2014.

Главный тренер национальной сборной также назвал конкретных игроков, которые допустили ошибки во время матчей чемпионата мира. В частности, он отметил ошибку вратаря Игоря Акинфеева, который неудачно сыграл на выходе в игре с Южной Кореей (1:1), а также плохую игру нападающих.

Напомним, что завтра, 30 июля, Капелло даст пресс-конференцию, которая будет посвящена итогам выступления российской сборной на мундиале.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter