Рус
Eng
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева родила дочь

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева родила дочь

29 июня 2014, 12:57
Спорт
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева родила дочь

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева родила дочь в ночь с 28 на 29 июня. Ранее спортсменка заявляла, что к 2016-му году готова вернуться в спорт.

Российская легкоатлетка в ночь с субботы на воскресенье родила девочку ростом 53 см и весом 3,82 кг. Как пишет ИТ АР-ТАСС со ссылкой на Всероссийскую федерацию легкой атлетики, в настоящее время 32-летняя спортсменка и ее дочка чувствуют себя хорошо.

Отметим, что тренер двукратной олимпийской чемпионки Евгений Трофимов рассказал, как ему позвонила Исинбаева после родов. «Евгений Васильевич, вы стали спортивным дедушкой, а я — мамой. А я Лене сказал, что она мне сделала прекрасный подарок к моему юбилею», - сообщил наставник спортсменки «Р-Спорт» по телефону. Трофимов также рассказал, что «спортивную внучку» увидит только в сентябре-октябре.

Как писали «НИ», по словам Трофимова, Исинбаева поставила перед собой задачу после рождения ребенка выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 годов. В настоящее время точная дата возвращения прыгуньи в спорт пока не сообщается. Тренер также рассказывал, что после рождения ребенка в распоряжении у спортсменки будет крытый манеж в Волгограде для тренировок.

Напомним, что Исинбаева является трехкратной чемпионкой мира на открытом воздухе и четырехкратной чемпионкой мира в помещении. Также она является обладательницей 28 мировых рекордов.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter