Рус
Eng
Нам и WADA не надо! Участников ралли в Монте-Карло оштрафовали за парковку у ГУМа

Нам и WADA не надо! Участников ралли в Монте-Карло оштрафовали за парковку у ГУМа

29 января 2020, 22:49Спорт
Московский суд оштрафовал членов сборной России, которая отправлялась на первое в своей истории международное ралли

Отношение к скрепам в нашей стране носит весьма странный характер, подтверждающий мысль о том, что на самом деле эти скрепы властям России что называется «по барабану». Вот очередной тому пример.

Активист Иван Падерин пожаловался на чудовищную несправедливость:

«Ровно год назад на Красной площади был дан символический старт нашему первому Rallye Monte Carlo Historique! (всемирно известное ралли ретро-автомобилей в Монте-Карло, прим.ред)

Старт давала только что вернувшаяся героем с Дакара Анастасия Нифонтова (знаменитая российская мотоциклистка, первая женщина в мире, проехавшая все этапы сложнейшей гонки «Дакар» без технической поддержки, - прим.ред)

Летом эта история заимела продолжение. Московские власти усмотрели в том старте парковку четырёх машин в неположенном месте и наложили на Алексея Васильева штраф в неадекватном размере. Прекрасный магазин ГУМ, на чьей стороне были припаркованы четыре автомобиля, – две Волги и две технички – предоставил исчерпывающие объяснения, что место не относится к зоне действия запрещающих знаков, что место для такого мероприятия было специально огорожено, что, в конце концов, – это национальная команда отправлялась на международное соревнование. Но российский суд оставил эти доводы без внимания и принял сторону неприятеля. Поэтому... Нам и WADA не нада – у нас есть АМПП! (администратор московского парковочного пространства)...»

Вот так и во всем: одной «рукой» прославляем «Великую Россию», а другой ее душим...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter