Рус
Eng

Без боя: Емельяненко был придушен Сантосом в первом раунде

Без боя: Емельяненко был придушен Сантосом в первом раунде
Без боя: Емельяненко был придушен Сантосом в первом раунде
28 ноября 2021, 10:17СпортФото: https://sport-stat.ru
40-летний российский боец ММА Александр Емельяненко проиграл бразильцу Марсио Сантосу в главном поединке турнира AMC Fight Nights 106 в Сыктывкаре. Бой, едва начавшись, завершился в первом раунде удушающим приемом бразильца.

Нельзя сказать, что Емельяненко долго готовился к поединку, в котором должен был сражаться другой российский боец — Вячеслав Василевский, отказавшийся выходить на ринг из-за болезни. Так что на подготовку у Емельяненко было всего девять дней, и он не выступал с июля 2020 года, когда проиграл нокаутом Магомеду Исмаилову.

Таким образом, из 38 поединков, проведенных по правилам ММА, Емельяненко одержал 28 побед, проиграл 9 матчей и один завершил вничью.

Поражение российского бойца ММВ Александра Емельяненко в поединке с бразильцем лишний раз подтверждает, что ему нужно меньше употреблять алкоголь, из бойца высочайшего уровня он превращается в того, кого можно так легко победить. Об этом РБК Спорт заявил бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко.

«Я был немного удивлен такому результату. Победа Сантоса была предсказуема, но не ждал, что именно в первом раунде. Ну что ж, лишний раз мы убедились в том, что нужно меньше употреблять алкоголь. Очень жаль, что из-за него Александр превратился из высококлассного бойца в того, кого можно так легко пройти», — сказал Шлеменко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter