Рус
Eng
«Коринтианс» хоронит своих болельщиков

«Коринтианс» хоронит своих болельщиков
Новость

28 ноября 2013, 00:00
«Коринтианс» хоронит своих болельщиков

Популярный бразильский футбольный клуб «Коринтианс» начал оказывать болельщикам новую услугу – хоронить их. Численность армии поклонников команды составляет около 30 млн. человек! Это 15% населения всей Бразилии. Причем за преданность фанатов «Коринтианса» называют верными. И вот сейчас клуб из Сан-Пауло решил, что их уход из жизни должен быть обставлен соответствующим образом, для чего вступил в партнерство с одним из похоронных бюро города. Новый пакет услуг включает в себя специальный гроб с командным логотипом, флаг с надписью «Коринтианс» навсегда!» и даже стилизованный катафалк. За дополнительные 160 долл. на похороны приедет скрипач, который сыграет на заупокойной службе клубный гимн. Естественно, рядом с гробом будет стоять гигантский венок от «Коринтианса» в клубной, черно-белой цветовой гамме. Кстати, на таких похоронах категорически запрещены зеленые листья в венке, потому что зеленый – это цвет главного соперника «Коринтианса», «Палмейраса».

Гроб с эмблемой «Коринтианса», цветы, флаг и остальные услуги из похоронного пакета обойдутся примерно в 1120 долл. За 11 долл. в месяц болельщики могут купить страховку, в которую входят кроме перечисленных выше предложений кремация или погребение в земле, а также доставка гроба в любое место в радиусе 200 км. Состоятельным фанатам предлагается полный пакет. За 6 тыс. долл. футбольный клуб берет на себя абсолютно все хлопоты и даже подарит пришедшим на похороны сувениры и недорогую бижутерию. Умерших могут хоронить даже в клубной футболке. По словам агентов, похоронные страховки разлетаются как горячие пирожки.

Правда, одну услугу своим верным поклонникам «Коринтианс» пока все же не готов предоставить – рассеивать прах усопших на клубном стадионе «Пакаэмбо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter