Рус
Eng
Диего Марадона ложится на операцию на глаза

Диего Марадона ложится на операцию на глаза
Новость

28 сентября 2012, 09:36
Диего Марадона ложится на операцию на глаза

Легендарный футболист Диего Марадона вынужден сделать операцию по улучшению зрения. Для хирургического вмешательства он выбрал известную частную клинику в Аргентине.

Операцию проведет именитый хирург-офтальмолог Роберто Сальдивар, рассказывает ИТРА-ТАСС со ссылкой на вчерашнее сообщение государственного информационного агентства Аргентины. Марадоне исправят зрение в одной из частных клиник в аргентинской провинции Мендоса, пациентами которой было множество местных деятелей культуры и искусства.

Агентство уточняет, что 51-летнй бывший футболист в последний раз появился на публике в темных очках – это было две недели назад на полуфинальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса между теннисистами сборных Аргентины и Чехии, который проходил в Буэнос-Айресе.

Ранее сообщалось о важных переменах в жизни аргентинской футбольной звезды: он завершил практику тренера и стал спортивным функционером. Спортивный комитет Дубая предложил Марадоне должность советника по спортивным вопросам. Футбольную знаменитость также планируется привлекать к участию в различных международных конференциях.

Диего Марадона кроме того вновь готовится стать отцом – его гражданская жена 34-летняя Вероника Охеда находится на четвертом месяце беременности. У спортсмена уже есть две взрослые дочери от его бывшей жены Клаудии Вильяфанье: 25-летняя Дальма и 23-летняя Джианнина.

С Вероникой Марадона состоит в гражданском браке уже 7 лет, однако завести совместных детей им до сих пор не удавалось: предыдущая попытка закончилась выкидышем.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter