Рус
Eng
Криштиану Роналду оттолкнул селфи-хама

Криштиану Роналду оттолкнул селфи-хама

28 июля 2016, 15:23
Спорт
Антон Сычев
Знаменитый футболист не потерпел наглого вмешательства в личное пространство

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду проводит свой отпуск в США. В среду во время прогулки по улицам Беверли-хиллз действующий чемпион Европы и победитель Лиги чемпионов попал в неловкую ситуацию. Один из многочисленных болельщиков португальца внезапно выскочил из-за его спины и внаглую попытался сделать селфи со своим кумиром, не удосужившись спросить разрешения.

Обычно доброжелательный Роналду не вытерпел такого хамского вмешательства в свою личную жизнь и слегка оттолкнул фаната. Секундой позже поклонника футболиста подобным жестом предупредил уже более габаритный личный охранник спортсмена.

Стоит отметить, что Роналду практически никогда не отказывает в автографах или фотографиях своим поклонникам. В Интернете даже есть ролик, где во время посещения кафетерия португалец заказал себе одну чашечку кофе, а за время ее распития с ним сфотографировались более двадцати посетителей.

Однако звезда не терпит хамства со стороны любителей модного нынче селфи или острых интервью на ходу.

Во время триумфального для сборной Португалии Евро-2016 Роналду также попал в скандальную ситуацию. Он выбросил в озеро микрофон репортера, который пытался задать ему каверзный вопрос, касавшийся личной жизни. Уже позже выяснилось, что издание, в котором работает этот корреспондент, неоднократно публиковало скандальные заметки об игроке, по большей части не имевшие под собой доказательств.

Однако на том же Евро Роналду не отказал молодому человеку в селфи прямо перед одной из встреч. Парень подбежал к кумиру во время традиционного командного фото, а затем удостоился и личной фотографии с КриРо.

Также стало известно, что ирландская авиакомпания Ryanair своеобразно поздравила бомбардира с победой на Евро и присвоением аэропорту на острове Мадейра его имени. На борту одного из самолетов компании теперь красуется надпись Ryanaldo. А главный транспортный узел португальского острова теперь официально носит имя «Аэропорт Мадейры Кришитану Роналду».

Добавим, что игрок родился в главном городе Мадейры Фуншале. Также на острове уже есть личный музей Роналду и его именной отель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter