Рус
Eng

На турнире UFC в Лас-Вегасе победил двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова

На турнире UFC в Лас-Вегасе победил двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова
На турнире UFC в Лас-Вегасе победил двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова
28 марта, 14:17СпортФото: fighttime.ru
На проходящем в американском городе Лас-Вегас турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 260 один из боев завершился первой победой двоюродного брата бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова Абубакара Нурмагомедова.

Абубакар Нурмагомедов одержал победу над американцем Джаредом Гуденом. Судьи отдали предпочтение российскому бойцу, - сообщает vesti.ru. Это его первая победа в формате UFC.

При этом первый бой Абубакара Нурмагомедова был неудачным. В ноябре 2019 года он проиграл немцу Давиду Заваде. Всего Абубакар Нурмагомедов провел 20 боев, в 16 из которых одержал победы.

"Очередная крупная победа для нашей команды. Мы вместе побеждаем и вместе проигрываем, братья – все для меня. Мы гордимся тобой, брат Абубакар. Мы знаем, что ты можешь добиться большего", – прокомментировал новость о победе родственника Хабиб Нурмагомедов. На своей странице в Instagram он выразил уверенность в том, что двоюродный брат сможет добиться отличных результатов в промоушене, - отмечает sovsport.ru.

Сам чемпион UFC в легком весе, 32-летний Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру. Об этом заявил глава UFC Дэйна Уайт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter