Рус
Eng
Телеоператор, сбивший Усейна Болта, продолжит работу на чемпионате

Телеоператор, сбивший Усейна Болта, продолжит работу на чемпионате
Новость

27 августа 2015, 22:14
Телеоператор, сбивший Усейна Болта, продолжит работу на чемпионате

Телеоператор, сбивший с ног шестикратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта, продолжит работать на проходящем в Пекине чемпионате мира по легкой атлетике, сообщил представитель транслирующего турнир холдинга.

«Нам еще предстоит разобраться в причинах столкновения и посчитать урон, нанесенный технике. Оператор в результате падения повредил ногу, но травма не очень серьезная», — рассказали в компании, передает ТАСС.

Представитель вещателя подчеркнул, что оператор находится в компании на хорошем счету и не будет уволен.

Сам Болт не получил серьезных повреждений при столкновении с сотрудником телевидения. Ямайский бегун пошутил насчет произошедшего и добавил, что сделает массаж и приложит к больному месту лед.

Инцидент произошел в четверг, 27 августа, после победы Болта в забеге на 200 метров. Легкоатлет совершал круг почета в тот момент, когда не справившийся с управлением сегвея оператор сбил его с ног.

В Пекине ямайский спринтер выиграл две золотые медали — в забегах на 100 и 200 метров. После этих двух побед он стал десятикратным чемпионом мира. Болт также известен благодаря тому, что является действующим обладателем мирового рекорда в беге на 100 метров (9,58 секунды). Ему же принадлежит аналогичное достижение на дистанции 200 метров (19,19 секунды). Оба рекорда были установлены в августе 2009 года на ЧМ в Берлине.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter