Рус
Eng

Египет обвинил в провале своей сборной на ЧМ-2018 гостеприимство Чечни

Египет обвинил в провале своей сборной на ЧМ-2018 гостеприимство Чечни
27 июня 2018, 20:09Спорт
Парламентский комитет Египта по делам молодёжи и спорта намерен провести проверку возможной связи между тем, что сборная страны по футболу не вышла из группы на чемпионате мира 2018 года, и её базированием в Грозном. Также стало известно о расторжении контракта с главным тренером сборной.

Специально созданная комиссия проведёт расследование для выяснения причин выбора базы в Грозном. Кроме того, вопросы вызвало нахождение артистов в отеле команды после поражения от сборной России, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на телеканал Al Arabiya.

Также в задачи комиссии войдёт исследование «несанкционированного использования имиджа» форварда египетской команды Мохаммеда Салаха, о чем писали "НИ".

Кроме того египетская футбольная ассоциация сообщила о завершении контракта с Эктором Купером, главным тренером сборной страны.

После возвращения команды Египта из России была организована встреча, где руководители ассоциации выразили благодарность техническому и административному штату сборной по результатам работы на чемпионате мира.

Контракт с выходцем из Аргентины Купером имел срок действия до окончания ЧМ-2018, написал RNS.

Напомним, сборная Египта на чемпионате мира проиграла во всех трех матчах. В частности, команда уступила победу России со счетом 1:3. По результатам группового этапа сборная Египта оказалась на последнем месте в группе А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter