Рус
Eng
Бабушка Суареса посетовала, что ее внука выкинули с ЧМ, как собаку

Бабушка Суареса посетовала, что ее внука выкинули с ЧМ, как собаку
Новость

27 июня 2014, 15:01
Бабушка Суареса посетовала, что ее внука выкинули с ЧМ, как собаку

Бабушка нападающего сборной Уругвая по футболу Луиса Суареса выступила в защиту внука. Она считает, что Луиса «выкинули с ЧМ как собаку» после того, как он был дисквалифицирован и оштрафован за укус соперника в матче против команды Италии Джорджо Кьеллини.

Лила Пирис Да Роса считает, что организаторы Чемпионата мира в Бразилии с самого начала хотели, чтобы футболист выбыл из игры. «Всем известно, что они сделали с Луисом. <…> Все было сделано нарочно», — заявила бабушка Суареса, у которой помимо Луиса есть еще более 20 внуков, пишет РИА Новости со ссылкой издание The Independent.

Накануне «НИ» писали, что уругвайского нападающего и игрока «Ливерпуля» Луиса Суареса, укусившего итальянца Кьеллини за плечо, отстранили от футбола на четыре месяца. Из-за дисквалификации Суарес не сможет заключить новый контракт с другим клубом. Ранее сообщалось, что футболист заинтересовал руководство «Барселоны».

Помимо дисквалификации дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (FIFA) принял решение запретить уругвайцу выступать за сборную на протяжении девяти матчей. Отметим, что в течение четырех месяцев спортсмен не сможет даже посещать мероприятия, связанные с футболом, даже ходить на стадион. Кроме того, FIFA назначила ему штраф в размере 100 тыс. швейцарских франков.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter