Рус
Eng
Александр Емельяненко, осужденный за хулиганство, тренировался в одиночной камере

Александр Емельяненко, осужденный за хулиганство, тренировался в одиночной камере

27 января , 17:16СпортPhoto: mtdata.ru
Как говорит глава лиги Absolute Championship Akhmat (АСА) Алексей Яценко, известный российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко продолжал тренировки, даже находясь в одиночной камере. Спортсмена арестовали в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство.

Инцидент, который привел к очередному аресту Александра Емельяненко, произошел 21 января в селе Суспех под Анапой на базе отдыха "Спорт". Там боец проводил тренировочный сбор. По словам полицейских, он был нетрезв, "вел себя неадекватно" и "нарушал порядок".

Между тем на 3 апреля в Москве на турнире АСА 107 запланирован бой в тяжелом весе между Емельяненко и Магомедом Исмаиловым и спортсмен готовится к нему. Изолятор он должен покинуть уже завтра.

"По моей информации, все семь дней ареста Саша продолжал тренироваться, насколько позволяли условия одиночной камеры. Он старался поддерживать форму, несмотря на происшествие. Болельщики смогут оценить его форму 7 февраля на пресс-конференции в Москве", - рассказал Алексей Яценко агентству РИА "Новости". Также на очереди и обещанный бой с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Это не первая неприятная история, в которую попал Емельяненко. В частности, в марте прошлого года в Кисловодске он устроил на золотистом Mercedes аварию и скрылся с места происшествия. После погони его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД, от бойца по их словам также "исходил стойкий запах алкоголя", но он заблокировал двери и начал вести себя агрессивно, оскорбляя полицейских. Не стал предъявлять им документы, а потом пытался уехать по тротуару, но в итоге все-таки был задержан, хотя проходить медицинское освидетельствование отказался. Тогда Емельяненко арестовали на 10 суток за неповиновение полиции, оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на полтора года за отказ от освидетельствования. В 2015-2016 году спортсмен отбывал срок в колонии за насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, производившей уборку его квартиры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter