Рус
Eng
Стадион «Спартака» откроется 24 июля 2014 года

Стадион «Спартака» откроется 24 июля 2014 года
Новость

26 декабря 2013, 18:13
Стадион «Спартака» откроется 24 июля 2014 года

Первый матч московского футбольного клуба «Спартак» на домашнем стадионе «Открытие-Арена» пройдет 24 июля 2014 года. Именно на эту дату назначена тождественная церемония открытия стадиона. Стоимость строительства составит 14 млрд рублей.

В четверг владелец московского клуба Леонид Федун провел экскурсию по строящемуся стадиону красно-белых «Открытие-Арене». Тогда он и назвал предположительную дату открытия стадиона в Тушино. По его словам, свой первый матч на домашней арене «Спартак» проведет 24 июля 2014 года. В настоящее время клуб подыскивает соперника для игры в товарищеском матче.

«Матч открытия пройдёт 24 июля 2014 года. С соперником мы сейчас определяемся. Есть определённые сложности, так как многие ведущие игроки не успеют выйти из отпуска. Но мы найдём интересного соперника, который будет равен по своему статусу нашему стадиону», - приводит слова Федуна «Советский спорт».

Также он рассказал, что перед стадионом будут именные плиты ветеранов клуба и простых болельщиков. Он добавил, что на территории «Открытие-Арены» поставят 20-метровую скульптуру гладиатора. Общая сумма затрат на строительство стадиона составила 14 млрд рублей. «Все расходы составили 14 млрд рублей. Мы уже получили сумму от спонсора за использование названия стадиона», - сказал владелец «Спартака».

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter