Рус
Eng
Футболисту Тарасову запретили выезд за границу за долги по алиментам

Футболисту Тарасову запретили выезд за границу за долги по алиментам

26 июля 2019, 18:02
Спорт
Photo: Елена Рыбакова / wikimedia.org
Об этом рассказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы бывшей супруги экс-полузащитника московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова. Сейчас спортсмен не играет ни за какой клуб и не может покидать пределы России.

32-летний Тарасов известен также как бывший муж певицы Ольги Бузовой, но она была его второй женой, а в данном случае речь идет о первой, Оксане, которая родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Их брак распался еще в 2011 году. По словам адвоката, спортсмен накопил невыплаченных алиментов на сумму в 9 млн рублей.

"Он проиграл первую инстанцию, а в понедельник проиграл апелляционную инстанцию в Мосгорсуде, - говорит Сергей Жорин. - Приставы недоумевали и задали вопрос представителю Тарасова: "Когда будет погашена задолженность?" Они заявили, что в течение двух дней. В результате никаких действий сделано не было. И приставы арестовали все счета спортсмена, новый автомобиль, закрыли выезд за пределы России и выставили исполнительский сбор в размере 500 тысяч рублей".

Как сообщает агентство РИА "Новости", в ближайшее время также вступит в силу официальный запрет для Тарасова на управление транспортным средством.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter