Рус
Eng
Тренер "Зенита" обвинил "Спартак" в нечестной победе в чемпионате России

Тренер "Зенита" обвинил "Спартак" в нечестной победе в чемпионате России

26 мая 2017, 22:20Спорт
Тренер «Зенита» Мирча Луческу считает, что «Спартаку» помогали победить в чемпионате России ради того, чтобы в Москве проходили матчи Лиги чемпионов. Таким образом, победа клуба в чемпионате России была одержана не в спортивной борьбе.

Об этом пишет румынское издание Sport Total.

«У нас был отличный старт и к 17-му туру мы были единственной командой в Европе, у которой не было поражений. Но все изменилось после матча против «Спартака», в котором мы выиграли со счетом 4:2. Рефери не зафиксировал фол в центре поля при счете 3:2, и сразу после этого мы забили гол.

После этого началась кампания против нас. Нами были недовольны все — болельщики, люди, близкие к «Спартаку». Поменяли главу судейского корпуса, арбитр матча был дисквалифицирован. И с того момента я понял, что есть только одна задача — помочь «Спартаку» выиграть чемпионат впервые за 15 лет, ведь это самая популярная команда в Европе», — рассказал Луческу.

Он заявил, что «Спартак» получал помощь вне футбольного поля ради того, чтобы матчи Лиги чемпионов были сыграны в Москве, а не Санкт-Петербурге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter