Рус
Eng
Татьяна Тарасова осудила травлю фигуристки Медведевой в российских СМИ

Татьяна Тарасова осудила травлю фигуристки Медведевой в российских СМИ

25 ноября 2018, 20:16Спорт
Знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что была вынуждена удалиться из соцсетей из-за оскорбительных комментариев пользователей и множества негативных статей в российских СМИ.

«Я это сама читаю, у меня волосы встают дыбом. Просто накинулись, как на живое мясо. Что люди могут знать об этом? От чего уходят, расстаются с тренером, отчего уезжают… Такая идёт травля в её сторону, самая настоящая... И уж прямо наши журналисты настолько осведомлённые, уже так они знают технику, так они знают её взгляд. Пишут, что взгляд у неё такой злой. Да чтоб они провалились на месте! Откуда у неё злой взгляд? У неё взгляд, к сожалению, растерянный»,- сказала великий тренер Тарасова в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Ранее в блоге редакции агентства «Р-Спорт» была опубликована статья под названием «Злой взгляд Медведевой. Зачем ей эта старая привычка?».

Ранее фигуристка Евгения Медведева не сумела пробиться в финал Гран-при. На решающем этапе серии во Франции двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр набрала по сумме двух программ 192,81 балла и стала четвертой - этого оказалось недостаточно, чтобы она квалифицировалась в финал.

В интервью "Российской газете" спортсменка призналась, что не ожидала большого количества негативных отзывов

"Я была готова к осуждениям и наговорам, разговорам о том, хорошая я или плохая. Но такого количества негатива я не ждала, - сказала Медведева. - Надо научиться с этим жить. Сейчас мне легче, со мной мои близкие и друзья. Однако отгородиться от всего невозможно, надо просто привыкнуть".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter