Рус
Eng

Трем фанатам «Спартака» запретили посещать матчи в течение года

Трем фанатам «Спартака» запретили посещать матчи в течение года
Трем фанатам «Спартака» запретили посещать матчи в течение года
25 октября 2021, 22:01Спорт
Решением Петроградского районного суда к административной ответственности привлечены пятеро футбольных болельщиков, которые грубо нарушили правила поведения зрителей на матче между «Зенитом» и «Спартаком».

Всем назначены штрафы в размере от 10 до 20 тысяч рублей. Также суд запретил каждому из них на протяжение года посещать официальные спортивные соревнования.

- В Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание по факту задержания болельщиков "Спартака", пытавшихся покинуть территорию стадиона после первого тайма матча с "Зенитом". Трое из них были признаны виновными в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований и оштрафованы на сумму от 10 до 12 тысяч рублей. Также болельщикам запретили посещать спортивные мероприятия сроком на один год, - сообщили в пресс-службе «Спартака».

Напомним, что вечером 24 октября во время матча между московским и петербургским клубами, который завершился со счетом 7:1 в пользу «Зенита», болельщики красно-белых попытались покинуть стадион до окончания игры. У них произошел конфликт с сотрудниками полиции, который завершился задержанием.

В московском футбольном клубе «Спартак» назвали действия полиции в ходе матча с «Зенитом» в Санкт-Петербурге необоснованными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter