Рус
Eng
Команда "Туапсе" сыграла матч с двумя подставными футболистами

Команда "Туапсе" сыграла матч с двумя подставными футболистами

25 сентября , 14:46СпортPhoto: pdmnews.ru
На игру Профессиональной футбольной лиги с ростовским СКА "Туапсе" вышел без единого запасного игрока. Генеральный директор клуба Карпо Данелян объяснил это тем, что "травмированных много, одного в “Зенит” забрали, троих уволили". Но, как позже выяснилось, это было только полбеды.

"СКА-Ростов" сыграл вничью в гостевом матче Профессиональной футбольной лиги с "Туапсе" – 1:1. Хозяева провели весь матч без замен – в заявке оказалось всего 11 игроков. Тем не менее, даже в таком составе игроки показали лучший результат за весь турнир и набрали первый балл – правда, немного схитрили в процессе. По информации телеграм-канала "Мутко против", после матча вскрылось наглейшее читерство от команды из Краснодарского края – под видом Ильи Кириленко и Максима Ермакова из заявки клуба на поле вышел кто-то другой", - сообщает eurosport.ru.

Photo:sports.ru

Теперь в этой истории разбирается Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, - отмечает издание "Подъем". Карпо Данелян уверяет, что ничего не знал о подмене игроков, включая капитана команды Максима Ермакова:

- Не, ну я в курсе был уже после игры, но перед игрой я ничего не знал. Я не могу уследить за каждым шагом футболиста или тренеров, все взрослые люди, у каждого голова на плечах. Я не могу пока честно на этот вопрос ответить, так как будет выяснение контрольно-дисциплинарной комиссии, и после этого будем давать детально.

При этом за подмену игроков кубанской команде теперь ничью могут заменить техническим поражением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter