Рус
Eng
Глава Ингушетии подарил квартиру и машину турецкому олимпийцу

Глава Ингушетии подарил квартиру и машину турецкому олимпийцу

25 августа 2016, 14:11
Спорт
Елена Сергеева
Глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров наградил борца Зелимхана Картоева, завоевавшего «серебро» на Олимпийских играх под флагом Турции. Олимпийцу подарили квартиру в Магасе и новый автомобиль Toyota Camry. Аналогичные подарки получил также тренер Картоева Адам Барахоев.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров презентовал квартиру и автомобиль борцу Зелимхану Картоеву, взявшему серебряную медаль на Олимпиаде в Рио в составе сборной Турции. Подарок от республиканского главы получил также тренер борца Адам Барахоев.

«Глава республики в ходе встречи со спортсменами вручил ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей Toyota Camry уроженцу Ингушетии, выступавшему за Турцию, Зелимхану Картоеву и его личному тренеру Адаму Барахоеву», - сообщает INTERFAX.RU  со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Зелимхан Картоевы, выступавший на Олимпиаде в Бразилии за Турцию под именем Селим Яшар, является уроженцем Ингушетии. Под флагом Турции он выступает с 2013 года. В финальной схватке весовой категории до 86 кг он уступил российскому борцу Абдулрашиду Садулаеву.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter