Рус
Eng
«Ростов» вынужден заказывать новый комплект серебряных медалей

«Ростов» вынужден заказывать новый комплект серебряных медалей
Новость

25 июля 2016, 18:15
Дополнительный набор наград за второе место в чемпионате России был оформлен с грубейшими ошибками

Серебряные медали, которые в конце прошлой недели были вручены футболистам «Ростова» по итогам чемпионата-2015/16, не содержали ошибок, однако в дополнительном комплекте наград, заказанном клубом, оказалась опечатка в слове Россия. Название страны было написано с одной буквой «с» и тремя буквами «и», сообщает агентство «Р-Спорт».

«Самое главное, что эти медали не были розданы ни сотрудникам, ни тренерам, ни игрокам, – заявил пресс-атташе ростовчан Иван Бодылевский. – Действительно, часть медалей была сделана с ошибкой, но речь о дополнительном комплекте, который клуб заказал для игроков, которые уже покинули клуб, для докторов и других работников нашего коллектива. РФС выделяет на команду 40 медалей, но мы заказали еще 30 дополнительных, которые были сделаны с ошибкой».

Бодылевский также заметил, что «Ростов» закажет новый дополнительный комплект медалей.

Добавим, что в понедельник южане внесли в свою заявку на матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против бельгийского «Андерлехта» главного тренера Курбана Бердыева и ведущего нападающего иранца Сердара Азмуна. Ранее этот игрок категорически отказался выступать за казанский «Рубин», которому до последнего момента принадлежали права на легионера.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter