Рус
Eng
Месси сменил имидж и вышел на работу на неделю раньше

Месси сменил имидж и вышел на работу на неделю раньше

25 июля 2016, 18:07
Спорт
Антон Сычев
Аргентинский нападающий «Барселоны» перекрасил волосы и решил не продлевать свой отпуск

В понедельник, 25 июля, стало известно, что пятикратный обладатель титула лучшего футболиста мира аргентинец Лионель Месси решил не пользоваться договоренностью с «Барселоной» по поводу продления отпуска до 1 августа и досрочно присоединился к команде.

Стоит отметить, что руководство каталонцев само предложило бомбардиру продлить каникулы из-за того, что Месси принимал участие в Кубке Америки в составе сборной Аргентины. Там его команда дошла до финала, где в серии пенальти уступила чилийцам.

Плюс ко всему форвард шокировал поклонников, покрасив волосы в «седой» цвет и выложив соответствующую фотографию в одной из социальных сетей. Хотя в шутку можно предположить, что волосы сменили цвет по другой причине. Уж больно много неприятностей выпало на долю Месси в последнее время. Сперва случился очередной провал со сборной в финале крупного международного турнира. На фоне этой неудачи Лионель даже заявил об окончании карьеры в национальной команде.

Не меньше нервов отняла история с судебной тяжбой с испанским правосудием. Напомним, что в начале июля Месси и его отца приговорили к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов, однако оба избежали заключения из-за особенностей в испанских законах, отделавшись штрафами.

Недавно же картину с душевным равновесием футболиста едва не подпортил политический переворот в Турции. Месси должен был прибыть на благотворительный матч бывшего одноклубника по «Барселоне» камерунца Самюэля Это’О, но вовремя отложил поездку, а затем и вовсе отказался от посещения бурлящей страны.

Добавим, что Месси присоединился к партнерам по «Барсе» в Англии, где проходит учебно-тренировочный сбор команды. В прошлом году аргентинец также прибыл в расположение клуба на неделю раньше окончания отпуска.

В то же время извечный оппонент Месси португалец Криштиану Роналду из мадридского «Реала» наоборот всячески откладывает свое возвращение к тренировочному процессу после победы в Лиге чемпионов и на Евро-2016. Но у него помимо триумфов в престижных турнирах есть и более весомый аргумент – травма колена, полученная в финале ЧЕ против сборной Франции (1:0).

Уйти от сравнения этим двум игрокам никак не дадут. Причем не только на футбольном поле. Так, к примеру, по информации L’Equipe Месси открыл собственный ресторан в Барселоне. Издание сообщает, что в разработке проекта заведения участвовал брат аргентинского футболиста Родриго. Ресторан будет называться Bellavista del Jardin del Norte. В интерьере нашлось место и футбольной тематике. В заведении оформлен газон, скамейки, настольный футбол и два экрана для просмотра матчей. Ресторан является частью огромного комплекса, который содержит в себе сад, церковь, парикмахерскую и магазины.

Ранее же стало известно, что Криштиану Роналду планирует открыть собственную сеть элитных отелей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter